Opiniones de clientes sobre www.fotocuadros.com

Resumen
positive 100% (73 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 73 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(66) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Precioso
rating
La calidad del lienzo la verdad que nos sorprendió porque es muy definido. El envío muy rápido y la página muy fácil y accesible
Laura G.08/10/2017
Genial
rating
Buen asesoramiento vía correo electrónico por las dudas que tenía. Me ha llegado rapidísimo y la calidad excelente, a pesar de que era una foto de Movil panorámica y la hemos montado en lienzo de 1'20; me he quedado muy muy contenta!
Silvia G.19/09/2017
profesionalidad
rating
Super profesionales, amables, trabajo muy bien realizado y rápidos.
Pilar E.25/08/2017
Increible
rating
Leí las opiniones y no me acababa de creer que fuera tan rápido y con esa calidad, y resulto ser cierto. Muchas gracias de verdad, han quedado genial, sin ninguna duda repetiré :D
Nuria R.12/07/2017
Inmejorable Servicio!
rating
Me sacaron de un apuro el día del cumpleaños de mi mujer, llamé por teléfono y me atendieron de inmediato, me resolvieron el problema enseguida. Aquí tienen un cliente!
Fran S.12/07/2017
GENIAL
rating
Rapidísimo (en menos de 48 horas en casa) y preciosos los lienzos! después de probar otras páginas solo recomiendo esta
Marta B.06/07/2017
Rapidez y calidad
rating
Ha llegado en menos de 24 horas y el resultado es fantástico. No creo que sea la última vez que haga pedidos en esta web. Muy recomendable.
Sandra S.14/06/2017
Un trabajo fantástico
rating
Trabajan de manera impecable, con calidad y se preocupan de que el producto tenga un acabado perfecto. Recomendables 100%
Laura g.13/06/2017
Encantados con el resultado
rating
Estamos encantados de como ha quedado al final, una foto muy especial para nosotros que formará parte de nuestro hogar. Sin duda volveremos a pedir. Recomendado 100%
Javier Q.17/05/2017
Perfecto
rating
Grandes creaciones con unos acabados / precios geniales.
Angel c.03/05/2017
Buena calidad, perfecto
rating
Recibo en dos días. Buena calidad y en perfecto estado. Ya está colgado porque además trae todo lo necesario para colgarlo. Un acierto.
David O.25/04/2017
Rápido, perfecto y económico.
rating
El título de mi opinión ya lo dice todo, por éso le doy un 10. Volveré a comprar.
Cristina M.25/04/2017
IMPECABLE
rating
Me corría prisa porque era para un regalo y no tuve problema, lo encargué un martes y lo tuve en mis manos el jueves por la tarde. La atención es rápida y estupenda y el producto tiene un precio inmejorable y una calidad estupenda.
Esperanza B.21/04/2017
Inmejorable
rating
Envié una foto justa de resolución, y la coloqué como pude. Ha venido perfecta, barato y como me prometieron, en 24h. Me atendieron por email respondiendo en un par de horas y encantadores. Muchísimas gracias, es genial encontarse algo así!
Paloma R.22/03/2017
Perfecto!!!
rating
Rápido, calidad, bien acabado, precio ajustado! Absolutamente recomendable. He decorado una pared con 15 foto cuadros, lienzos de 20x20 y el resultado es espectacular!! Sin duda, repetiré con vosotros! Carmen Martí
Carmen m.19/03/2017
Muy rápidos y muy buena calidad
rating
Empresa muy profesional todo perfecto super rápidos y muy buen producto en mi Caso era un lienzo y muy contento con el resultado repetiré en mis futuras impresiones.
Albert g.30/12/2016
Gracias, rapidísimos y profesionales!
rating
Gracias por el pedido, me ha encantado los lienzos que pedí,en calidad y precio, sin duda volveré a pedir otro pedidos con vosotros. Feliz Año 2017 Merce Nohales
Mercedes N.29/12/2016
Impecable y rapidísimo!
rating
Gracias! Hasta la bella de Jaca ha quedado impresionada al verse retratada. Volveremos a pedir más fotocuadros.
Ricardo G.29/11/2016
Excelente producto, atención y servicio
rating
He recibido mi pedido y estoy encantada tanto como con la calidad del producto, la atención y la rapidez de entrega. Sin duda volveré a contar con fotocuadros.com. gracias!!
Jezabel L.22/11/2016
Profesionales
rating
Maravilloso el encargo q yo realice, no será el último. muy buenos
Marco A q.16/11/2016
www.fotocuadros.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 73
Mostrando 1 - 20 de 0 items