Opiniones de clientes sobre www.fotocuadros.com

Resumen
positive 100% (83 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 83 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(76) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Foto lienzo 30X20
rating
Genial! me ha encantado, lo personalizamos y ha quedado precioso, ademas ha tardado muy poco. calidad-precio genial
Eva b.10/01/2018
ENCANTADA
rating
Ha sido un buen regalo de Reyes, venia perfecto!
Samara r.09/01/2018
Muy buen cuadro!
rating
Buenas tardes quería agregar mi granito de arena a esta página, más barata que otras más conocidas y el cuadro que pedí ha salido perfecto, no esperaba que fuese con tanta calidad, muchas gracias por todo!
Antonio J. R.24/12/2017
ENCANTADO, RECOMENDABLE 100%
rating
Acabo de recibir mi pedido y sólo puedo decir que estoy encantado. La calidad, el color y el acabo de los lienzos son excelentes. Han llegado perfectamente envueltos y en 72 horas tal y como se oferta. Muy recomendable sin ninguna duda. Ya estoy preparando mi segundo pedido. Gracias por vuestro trabajo y dedicación.
Manuel V.20/12/2017
Muy Recomendable
rating
El fotocuadro está impecable. Trabajo muy bien hecho, entregado a tiempo y muy bien de precio. Muy recomendable. Sin duda para repetir.
Antonio M.19/12/2017
Recomendable
rating
Buen trabajo, a tiempo y muy buena organización
Cristina S.04/12/2017
Perfecto
rating
¡¡Ha quedado estupendo!!
Daniel L.24/11/2017
Muy buen trabajo
rating
Gracias, ha quedado genial, tanto el lienzo como la piedra. calidad y rapidez.
Toni V.09/11/2017
Buen trabajo
rating
Me ha gustado mucho el trabajo que han realizado, acabados profesionales y envío rápido. Volveré a pedir más productos. Lo recomiendo
Ana Belén M.08/11/2017
Gran trabajo!!!
rating
Estoy encantada con el trabajo realizado!!Sois genialesss
Patricia P.20/10/2017
Precioso
rating
La calidad del lienzo la verdad que nos sorprendió porque es muy definido. El envío muy rápido y la página muy fácil y accesible
Laura G.08/10/2017
Genial
rating
Buen asesoramiento vía correo electrónico por las dudas que tenía. Me ha llegado rapidísimo y la calidad excelente, a pesar de que era una foto de Movil panorámica y la hemos montado en lienzo de 1'20; me he quedado muy muy contenta!
Silvia G.19/09/2017
profesionalidad
rating
Super profesionales, amables, trabajo muy bien realizado y rápidos.
Pilar E.25/08/2017
Increible
rating
Leí las opiniones y no me acababa de creer que fuera tan rápido y con esa calidad, y resulto ser cierto. Muchas gracias de verdad, han quedado genial, sin ninguna duda repetiré :D
Nuria R.12/07/2017
Inmejorable Servicio!
rating
Me sacaron de un apuro el día del cumpleaños de mi mujer, llamé por teléfono y me atendieron de inmediato, me resolvieron el problema enseguida. Aquí tienen un cliente!
Fran S.13/11/2017
GENIAL
rating
Rapidísimo (en menos de 48 horas en casa) y preciosos los lienzos! después de probar otras páginas solo recomiendo esta
Marta B.06/07/2017
Rapidez y calidad
rating
Ha llegado en menos de 24 horas y el resultado es fantástico. No creo que sea la última vez que haga pedidos en esta web. Muy recomendable.
Sandra S.14/06/2017
Un trabajo fantástico
rating
Trabajan de manera impecable, con calidad y se preocupan de que el producto tenga un acabado perfecto. Recomendables 100%
Laura g.13/11/2017
Encantados con el resultado
rating
Estamos encantados de como ha quedado al final, una foto muy especial para nosotros que formará parte de nuestro hogar. Sin duda volveremos a pedir. Recomendado 100%
Javier Q.17/05/2017
Perfecto
rating
Grandes creaciones con unos acabados / precios geniales.
Angel c.03/05/2017
www.fotocuadros.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 83
Mostrando 1 - 20 de 0 items