Opiniones de clientes sobre www.fotocuadros.com

Resumen
positive 100% (96 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 96 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(89) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Satisfecho.
rating
Buen trabajo, muy cuidados los detalles.
Antonio V.21/11/2018
muy profesionales
rating
Contentísima con mi pedido. con la calidad, precio y rapidez. Repitiré en breve
Ana p.12/11/2018
Profesionales y resultados fantásticos
rating
He realizado varios pedidos en los últimos años, siendo el último en octubre de 2018, incluyendo productos nuevos y diferentes. El resultado, como en pedidos anteriores, ha sido estupendo. En esta ocasión, incluso avisando de falta stock de un producto, no sólo me han ofrecido alternativas, sino que han cumplido con los plazos originales. Sin duda unos profesionales de primera y unos resultados fantásticos. Gonzalo
Gonzalo M.05/10/2018
Excelente
rating
Me han encantado, respetando la fotografía, color, excelente trabajo, muy bueno profesionales, gracias, repetiré.
Jose Luis R.13/09/2018
Estupendo trabajo
rating
Trabajo complicado que con su ayuda profesional ha quedado perfecto y con gran calidad. Absolutamente recomendable!
Eva Maria s.21/08/2018
FOTOS EXPOSICIÓN
rating
Excelente trabajo, mejorando las fotos, gran calidad y rapidez de envío. Antonio José Centeno
Antonio José C.20/08/2018
Absolutamente perfecto
rating
Me ha encantado. Rápido, profesional, y con una calidad excelente. Lo recomiendo al cien por cien.
Ana Belen C.07/06/2018
Fotolienzo
rating
Lo he recibido a las 24 horas y la verdad que muy bonito. Calidad precio muy buena. Muchas gracias
Vanessa f.16/03/2018
Muy Recomendable
rating
Pedí un lienzo de 90x30 un lunes por la tarde y el viernes ya estaba en casa. Eficiencia y responsabilidad 100%, han sido muy puntuales con el pedido que les hice y yo encantada con mi lienzo con foto. Llamé para informarme del proceso y me atendieron muy amablemente. Calidad-Precio estupendo.
Ana Maria R.13/03/2018
Todo perfecto
rating
Todo perfecto, acabado buenísimo y tiempo de entrega dentro de los plazos contratados, comunicación con el vendedor también buena... Sitio recomendado, volveré a comprar aquí.
Jose Arcadio D.10/03/2018
Recomendable
rating
Pedí un lienzo 60*30 y perfecto, buena calidad, rapidez, encantado con la compra
Javier E.19/02/2018
Muy recomendable
rating
Pedi dos lienzos con fotos de mis caballos y quedaron genial. Me informaron de todo el proceso mediante correo electrónico y resolvieron mis dudas con rapidez sobre como quedaria ajustada la foto al lienzo. En resumen, repetiré seguro!!!
Alba L.14/02/2018
100% recomendable!
rating
Pedí un lienzo 50×50, ha quedado perfecto y ha llegado bien protegido en el transporte. Era la primera vez que hacía este tipo de pedidos y he quedado encantada, te informan en todo momento del proceso, por parte de fotocuadros y después por la empresa de transportes. Repetiré seguro
Patricia a.13/02/2018
Foto lienzo 30X20
rating
Genial! me ha encantado, lo personalizamos y ha quedado precioso, ademas ha tardado muy poco. calidad-precio genial
Eva b.10/01/2018
ENCANTADA
rating
Ha sido un buen regalo de Reyes, venia perfecto!
Samara r.09/01/2018
Muy buen cuadro!
rating
Buenas tardes quería agregar mi granito de arena a esta página, más barata que otras más conocidas y el cuadro que pedí ha salido perfecto, no esperaba que fuese con tanta calidad, muchas gracias por todo!
Antonio J. R.24/12/2017
ENCANTADO, RECOMENDABLE 100%
rating
Acabo de recibir mi pedido y sólo puedo decir que estoy encantado. La calidad, el color y el acabo de los lienzos son excelentes. Han llegado perfectamente envueltos y en 72 horas tal y como se oferta. Muy recomendable sin ninguna duda. Ya estoy preparando mi segundo pedido. Gracias por vuestro trabajo y dedicación.
Manuel V.20/12/2017
Muy Recomendable
rating
El fotocuadro está impecable. Trabajo muy bien hecho, entregado a tiempo y muy bien de precio. Muy recomendable. Sin duda para repetir.
Antonio M.19/12/2017
Recomendable
rating
Buen trabajo, a tiempo y muy buena organización
Cristina S.04/12/2017
Perfecto
rating
¡¡Ha quedado estupendo!!
Daniel L.24/11/2017
www.fotocuadros.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 96
Mostrando 1 - 20 de 0 items