Opiniones de clientes sobre www.fotocuadros.com

Resumen
positive 100% (101 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 101 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(94) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Repetire!!
rating
Relacion precio, calidad y servicio buenísimo. Un lienzo pedido el lunes, en casa un viernes y a tiempo para regalarlo. Gracias!!
Matilde C.04/05/2019
Todo perfecto; repetiré.
rating
Que puedo decir: rapidez, buena calidad y buen precio. Pedí que me lo entregaran muy rápido pues era un regalo y en menos de día y medio lo tenía en mis manos. Muchas gracias.
Enrique C.22/03/2019
Todo perfecto!
rating
Compré dos fotos en bloque de madera, el resultado ha sido perfecto y el transporte tal y como prometieron, en 48h. Totalmente recomendable y repetiré!
Laura G.21/04/2019
Minibox 30 mmm
rating
Muy satisfecha con el resultado 100% lo recomiendo calidad y queda muy bonito
Carmen P.22/03/2019
PERFECCION, EFICACIA Y SERIEDAD
rating
MEJOR DE LO QUE IMAGINABA, EL LIENZO QUE PEDÍ POR INTERNER ME LO HAN HECHO GENIAL, CUIDADOSOS Y SERIOS. ME LLEGÓ MUCHO ANTES DE LO ESPERADO LO QUE ME VINO GENIAL. VOLVERÉ A HACER PEDIDOS. MUCHAS GRACIAS POR TODO
Manuel Maria G.11/04/2019
Satisfecho.
rating
Buen trabajo, muy cuidados los detalles.
Antonio V.08/02/2019
muy profesionales
rating
Contentísima con mi pedido. con la calidad, precio y rapidez. Repitiré en breve
Ana p.20/03/2019
Profesionales y resultados fantásticos
rating
He realizado varios pedidos en los últimos años, siendo el último en octubre de 2018, incluyendo productos nuevos y diferentes. El resultado, como en pedidos anteriores, ha sido estupendo. En esta ocasión, incluso avisando de falta stock de un producto, no sólo me han ofrecido alternativas, sino que han cumplido con los plazos originales. Sin duda unos profesionales de primera y unos resultados fantásticos. Gonzalo
Gonzalo M.19/04/2019
Excelente
rating
Me han encantado, respetando la fotografía, color, excelente trabajo, muy bueno profesionales, gracias, repetiré.
Jose Luis R.04/03/2019
Estupendo trabajo
rating
Trabajo complicado que con su ayuda profesional ha quedado perfecto y con gran calidad. Absolutamente recomendable!
Eva Maria s.01/04/2019
FOTOS EXPOSICIÓN
rating
Excelente trabajo, mejorando las fotos, gran calidad y rapidez de envío. Antonio José Centeno
Antonio José C.01/02/2019
Absolutamente perfecto
rating
Me ha encantado. Rápido, profesional, y con una calidad excelente. Lo recomiendo al cien por cien.
Ana Belen C.04/03/2019
Fotolienzo
rating
Lo he recibido a las 24 horas y la verdad que muy bonito. Calidad precio muy buena. Muchas gracias
Vanessa f.02/04/2019
Muy Recomendable
rating
Pedí un lienzo de 90x30 un lunes por la tarde y el viernes ya estaba en casa. Eficiencia y responsabilidad 100%, han sido muy puntuales con el pedido que les hice y yo encantada con mi lienzo con foto. Llamé para informarme del proceso y me atendieron muy amablemente. Calidad-Precio estupendo.
Ana Maria R.13/03/2018
Todo perfecto
rating
Todo perfecto, acabado buenísimo y tiempo de entrega dentro de los plazos contratados, comunicación con el vendedor también buena... Sitio recomendado, volveré a comprar aquí.
Jose Arcadio D.10/03/2018
Recomendable
rating
Pedí un lienzo 60*30 y perfecto, buena calidad, rapidez, encantado con la compra
Javier E.19/02/2018
Muy recomendable
rating
Pedi dos lienzos con fotos de mis caballos y quedaron genial. Me informaron de todo el proceso mediante correo electrónico y resolvieron mis dudas con rapidez sobre como quedaria ajustada la foto al lienzo. En resumen, repetiré seguro!!!
Alba L.14/02/2018
100% recomendable!
rating
Pedí un lienzo 50×50, ha quedado perfecto y ha llegado bien protegido en el transporte. Era la primera vez que hacía este tipo de pedidos y he quedado encantada, te informan en todo momento del proceso, por parte de fotocuadros y después por la empresa de transportes. Repetiré seguro
Patricia a.13/02/2018
Foto lienzo 30X20
rating
Genial! me ha encantado, lo personalizamos y ha quedado precioso, ademas ha tardado muy poco. calidad-precio genial
Eva b.10/01/2018
ENCANTADA
rating
Ha sido un buen regalo de Reyes, venia perfecto!
Samara r.09/01/2018
www.fotocuadros.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 101
Mostrando 1 - 20 de 0 items