Opiniones de clientes sobre www.fotocuadros.com

Resumen
positive 100% (102 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 102 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(95) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido, perfecto y económico.
rating
El título de mi opinión ya lo dice todo, por éso le doy un 10. Volveré a comprar.
Cristina M.25/04/2017
IMPECABLE
rating
Me corría prisa porque era para un regalo y no tuve problema, lo encargué un martes y lo tuve en mis manos el jueves por la tarde. La atención es rápida y estupenda y el producto tiene un precio inmejorable y una calidad estupenda.
Esperanza B.21/10/2017
Inmejorable
rating
Envié una foto justa de resolución, y la coloqué como pude. Ha venido perfecta, barato y como me prometieron, en 24h. Me atendieron por email respondiendo en un par de horas y encantadores. Muchísimas gracias, es genial encontarse algo así!
Paloma R.22/03/2017
Perfecto!!!
rating
Rápido, calidad, bien acabado, precio ajustado! Absolutamente recomendable. He decorado una pared con 15 foto cuadros, lienzos de 20x20 y el resultado es espectacular!! Sin duda, repetiré con vosotros! Carmen Martí
Carmen m.19/03/2017
Muy rápidos y muy buena calidad
rating
Empresa muy profesional todo perfecto super rápidos y muy buen producto en mi Caso era un lienzo y muy contento con el resultado repetiré en mis futuras impresiones.
Albert g.30/12/2016
Gracias, rapidísimos y profesionales!
rating
Gracias por el pedido, me ha encantado los lienzos que pedí,en calidad y precio, sin duda volveré a pedir otro pedidos con vosotros. Feliz Año 2017 Merce Nohales
Mercedes N.29/12/2016
Impecable y rapidísimo!
rating
Gracias! Hasta la bella de Jaca ha quedado impresionada al verse retratada. Volveremos a pedir más fotocuadros.
Ricardo G.29/11/2016
Excelente producto, atención y servicio
rating
He recibido mi pedido y estoy encantada tanto como con la calidad del producto, la atención y la rapidez de entrega. Sin duda volveré a contar con fotocuadros.com. gracias!!
Jezabel L.22/11/2016
Profesionales
rating
Maravilloso el encargo q yo realice, no será el último. muy buenos
Marco A q.16/11/2016
Gracias! Os recomiendo.
rating
Muy buena compra rápido y de calidad en 24h lo tenia en casa.gracias. Os recomiendo.
Laura f.12/11/2016
Realmente espectacular
rating
Mucha calidad y muy buen servicio. Repetire seguro...y pronto! Gracias.
Sandra G.13/10/2016
Excelente y rápido
rating
Calidad excelente y rápido el envío.
Francisco Jesus C.09/09/2016
Rapidísimo y buena calidad
rating
Pedido realizado muy muy rápido, económico y de buena calidad.
Víctor Asser G.28/08/2016
Ha superado mis expectativas
rating
Estoy encantada con el resultado, ha superado mis expectativas.
Mªdolores r.13/08/2016
Os recomendaremos
rating
Solo quería daros las gracias porque las baldosas han quedado PRECIOSAS! Mucha emoción cuando las pusimos y vimos el resultado... impresionante. Os recomendaremos sin lugar a dudas. GRACIAS!!
Juana U.12/08/2016
Volveré a contar con sus servicios =) 
rating
Decirles algo que no se suele oí­r en tiempos de crisis. Que volveré a contar con sus servicios =)
Davinia P.16/06/2016
Difícil de superar
rating
Estoy muy contenta con la compra: el precio, calidad y rapidez del pedido es difícil de superar, y ya he realizado encargos en más¡s sitios. Me guardo su web en favoritos y la recomendación, su trabajo lo merece. Enhorabuena.
Veronica a.08/08/2016
Excelente calidad y rapidez
rating
Es la segunda vez que hago un pedido, en las dos ocasiones todo perfecto, excelente calidad , rapidez, sin ningún problema . Seguiré confiando en fotocuadros !!!!
Alexandra R.18/08/2016
Personal profesional y muy amable
rating
empresa seria, muy buenos resultados, personal profesional y muy amable
Marta z.16/08/2016
Un trabajo perfecto
rating
La excelencia hecha lienzo. Un trabajo perfecto y la entrega no ha sido rápida, ha sido fugaz. Muchas gracias 
Pilar F.28/07/2016
www.fotocuadros.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 102