Opiniones de clientes sobre www.fotocuadros.com

Resumen
positive 100% (102 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 102 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(95) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Entrega muy rápida
rating
Compre un foto cuadro flotante americano , estoy encantada ha quedado genial a la persona que se lo regalé le fascino lo recomiendo y el tiempo de entrega muy rápido.
Monica R.13/04/2017
Una excelente atención
rating
Además de una excelente atención (tanto por email, cómo por teléfono), gran calidad de sus productos y un muy buen precio. En tus pedidos personalizables estudian hasta el más mínimo detalle para que tu pedido tenga una calidad inmejorable. Los pedidos no tardan casi nada en llegar, y en tu pedido y pago te llenan de facilidades. Sin duda es la mejor web de regalos personalizados que conozco! Sin duda, su trabajo es rápido y excelente. Inmejorable e insuperable. 
Maria Jose P.10/08/2016
Ha quedado precioso
rating
Ha quedado precioso, con una iluminación y una calidad perfecta. Además en las tiendas físicas lo hacen por mucho más dinero y a veces necesitan más tiempo. Yo he podido tener mi lienzo de un tamaño bastante grande a un precio muy asequible! Muchas gracias
Fernando C.26/07/2016
La calidad es muy buena!!
rating
Es la primera vez que hago un cuadro con vosotros y ha quedado perfecto! La calidad es muy buena!! Seguro que repetiré, totalmente recomendable.
Sandra L.19/07/2016
Increi­ble lo bonito que queda
rating
INCREIBLE LO BONITO QUE QUEDA EL LIENZO, MIS FELICITACIONES POR LA BUENA COMUNICACION Y LA RAPIDEZ, ASI COMO LA BUENA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS. REPETIRE SEGURO.
Patricia m.12/08/2016
Servicio y la calidad insuperables
rating
la rapidez del servicio y la calidad del producto son insuperables. La facilidad para realizar los pedidos es un punto fuerte.
María Victorina F.20/04/2017
ha quedado muy bien
rating
muchas gracias ha quedado muy bien y ha sido rápido ;)
Virginia l.09/08/2016
Resultados increibles 
rating
Excelente.rapidez,personal super amable. Y resultados increíbles.
Ainhoa p.14/08/2016
Acabado del producto perfecto
rating
Ha llegado a Valencia el envio en buen estado y el acabado del producto es perfecto Enhorabuena y han ganado ustedes un cliente. Gracias.
Virginia S.03/08/2016
Todo perfecto calidad y rapidez
rating
mi primer pedido y todo perfecto calidad y rapidez.
Liliana c.17/08/2016
Genial!
rating
Genial! Muy buen servicio y estupendo resultado! Seguid así
Sergio D.31/07/2016
Te ayudan y aconsejan en todo
rating
Fantástico!!La atención excelente, te ayudan y aconsejan en todo, el resultado ha sido el esperado y además muy rápido! Gracias!
Araceli e.17/07/2016
Ya hemos pedido 4
rating
Esta gente es increíble en todo, calidad, precio, rapidez ,atención. etc...Ya hemos pedido 4 y estos contentísimos con todos ningún problema
Xavier L.21/04/2017
Muy buena calidad y entrega muy rápida.
rating
Todo perfecto, muy buena calidad y entrega muy rápida. Muy profesionales, gracias!!
Mariajose M.23/07/2016
Excelente!!
rating
Muy rápido y con gran calidad, Excelente!!
Francisco Manuel A.31/07/2016
Servicio impecable
rating
muchísima gracias por un servicio impecable. me ha respondido cuando tenia una duda...y siento muy satisfecha con el producto. voy a recomendaros a todos mis contactos (ya en facebook se puede ver que he etiquetado a vosotros en mi ultimo estatus) un saludo
Andrea a.17/08/2016
Me habéis sorprendido.
rating
Genial!!!! Calidad y sobretodo rapidez. Soy usuaria de otros portales de fotografía, pero me habéis sorprendido. Cuando regale a mi hermana el lienzo, seguro que se emociona!!! Muchas gracias por hacerlo posible. Lo recomiendo!!! . Os lo digo tal como lo siento. Nuria 
Iria V.29/07/2016
Sois unos auténticos profesionales.
rating
Estoy muy contenta con el pedido realizado. Sois unos auténticos profesionales. Muchas gracias.
Nuria M.15/08/2016
Gran calidad del producto
rating
no me puedo quejar de nada el producto tiene un precio mas que razonable gracias a la gran calidad del producto. He recibido sin mas ni menos lo que avía pedido i en un tiempo inmejorable. Estoy muy satisfecho.
Cristóbal P.11/08/2016
Entrega rápida
rating
Muy bueno y entrega rápida.
Jessica o.23/07/2016
www.fotocuadros.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 102