Opiniones de clientes sobre www.fotocuadros.com

Resumen
positive 100% (104 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 104 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(97) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Gran calidad del producto
rating
no me puedo quejar de nada el producto tiene un precio mas que razonable gracias a la gran calidad del producto. He recibido sin mas ni menos lo que avía pedido i en un tiempo inmejorable. Estoy muy satisfecho.
Cristóbal P.11/08/2016
Entrega rápida
rating
Muy bueno y entrega rápida.
Jessica o.23/07/2016
Trabajo perfecto y rápido
rating
Trabajo perfecto y rápido... Atención por chat y por tlfno... Hoy pedi dos mas... Gracias por vuestro trabajo
Carolina R.02/08/2016
Totalmente satisfecho con el proceso. 
rating
El producto ha respondido a mis expectativas. Totalmente satisfecho con el proceso.
Eduardo C.16/04/2017
Todo perfecto
rating
Todo perfecto estoy muy contento con el cuadro y el servicio!!
Irene T.04/08/2016
Precioso!
rating
El cuadro ha quedado precioso!
27/07/2016
Mucho mejor de lo que esperaba
rating
El acabado del producto, colores, impresión, ... ha sido mucho mejor de lo que me esperaba. No dudaré en realizar todas mis impresiones con vosotros. Gracias. 
Charo m.11/08/2016
La atención como el envío perfectos.
rating
Lo realice un miércoles por la tarde y el viernes a mediodía ya lo tení­a en casa. Tanto la atención como el envío han sido perfectos. Y el cuadro ha quedado precioso. Muchas gracias por todo. Un saludo.
Charo m.25/06/2016
Muy contenta con el producto y servicio
rating
Estoy muy contenta tanto con el producto como el servicio y la rapidez. Tanto es así­ que acabo de realizar otro pedido 
Pablo R.16/04/2017
Buen precio y buen producto.
rating
Muy buena atención, admitiendo cambios en el enví­o una vez realizado. Buen precio y buen producto.
Roberto S.18/06/2016
Me ha encantado!!!
rating
Era el primer pedido que encargaba y no será el último. Me ha encantado!!!
Cristina L.25/06/2016
Páginas como esta hacen confiar en las compras...
rating
Páginas como esta hacen confiar en las compras por internet. Rapidez y calidad del producto excelentes. Muchas gracias!
Helena S.26/07/2016
Impresionante rapidez
rating
Me gustaría .. poder tener sitio para pedir mas .. :) Impresionante rapidez y se ve igual que en la pantalla del MacBook Pro desde el que escribo.
Jenifer N.30/07/2016
TODO PERFECTO
rating
ESTA TODO PERFECTO ME A ENCANTADO EL SERVICIO MUCHAS GRACIAS
Ivan s.31/07/2016
Si necesito algo volveé a repetir
rating
Estoy satisfecha tanto de la rapidez del enví­o como de la calidad del mismo. También me ha gustado la facilidad para hacer el pedido. Si necesito algo volveré a repetir con vosotros
Ana E.01/08/2016
En menos de 48 horas
rating
En menos de 48 horas acabo de recibir el envío y esta perfecto. Sin duda repetiré.
Marta R.03/08/2016
La foto ha quedado perfecta!
rating
Os habéis portado! Ha llegado en menos 48 horas! La foto ha quedado perfecta!
Jaume M.05/08/2016
Muy sencilla la web y cómoda
rating
he quedado, muy satisfecho, muy sencilla la web y cómoda , gracias
Ana Maria S.08/08/2016
Todo muy bien
rating
esta todo muy bien
Ramon Javier m.10/08/2016
Me gustaría que siguierais así
rating
Me gustaría que siguierais así­ por muchos años, buena calidad del producto y mejor servicio
Bernardo b.10/08/2016
www.fotocuadros.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 104